Kochen mit Kindern: An die Töpfe, fertig, los!
Kochen mit Kindern: An die Töpfe, fertig, los!
Kochen mit Kindern macht Spaß, und mit kindgerechten Rezepten werden auch die Kleinsten großartige Köche! Bei unseren Workshops wird von Eltern und Kindern gemeinsam leckeres Essen aus frischen Zutaten zubereitet. Besonders wichtig: Die Zutaten kommen aus der Region und sind typisch für die Jahreszeit. Wir wollen wissen, woher unsere Nahrungsmittel kommen und wann sie wachsen! Wir kochen und genießen im Anschluss das gute Essen an einem schön gedeckten Tisch.
Termine:
Samstag, 18.09.2021 (Anmeldung bis zum 16.09.)
Samstag, 09.10.2021 (Anmeldung bis zum 07.10.)
Samstag, 13.11.2021 (Anmeldung bis zum 11.11.)
jeweils 10.00-14.00 Uhr (mit Mittagessen)
Leitung: Chris Huber (Erzieherin), Dr. Ernst-Otto Blachnitzky (Internist, Diabetologe), Dr. Carsten T. Rees (Biologe)
Kosten: € 1,00 pro Person
Anmeldung: 0761–276642 (Fr. Eschmann)
Die Termine können einzeln gebucht werden.